2012年1月12日 星期四

藝術行政工作坊:藝術工作者及創意專業人士版權工作坊


藝術家把他們的想法以藝術的形式表達,這些作品可以是全新的,或是衍生、啟發自一些現有的藝術作品。現今很多藝術創作會超越傳統的藝術形式,結合多種藝術元素進行;很多時候藝術家需要在他們的創作或演出中使用音樂、圖像或文本。
因此,藝術家和藝術工作者須對版權及相關的法律課題有深入的了解,包括了如何防止其作品被人盜用,以及遵從法律規定使用別人的作品。
是次工作坊專為藝術工作者而設,將介紹有關版權知識及彈性版權授權條款的運用,亦會解答一些關於藝術和創意產業的版權問題。
講座費用全免,歡迎有興趣的藝術工作者報名參加。由於講座名額有限,報名一般以先到先得方式處理。如欲報名,請填妥以下報名表並電郵至info@hkaaa.org.hk

日期:31/1/2012 (星期二)
時間:3-5pm
地點:香港藝術發展局會議室(香港英皇道979號太古坊和域大廈東翼14樓)
語言:廣東話
講者:知識產權署署長張錦輝先生
香港共享創意代表蘇孝恆博士
主持:誇啦啦藝術集匯(AFTEC)行政總裁邱歡智女士

沒有留言:

張貼留言