2012年5月21日 星期一

[呼籲]一人一信要求立法會主席曾鈺成, 盡快批准在大會中討論各議員對2011版權修訂草案的修訂

我們收到消息,現時立法會主席仍未批准在大會討論2011版權修訂草案黃毓民及陳偉業議員修訂。這些修訂當中有不少是為保障二次創作者、大眾的言論及創作自由而提出的。我們要求曾鈺成盡快批准在立法會大會中討論這些修訂,令這些修訂有機會成為現實。

逕啟者︰
有關批准2011年版權(修訂)條例草案之議員修訂事宜

傾悉黃毓民及陳偉業兩位議員,已對2011年版權(修訂)條例草案提出多項修訂,據悉 閣下仍未批准該等修訂在立法會大會上討論。這些修訂當中有不少是為保障二次創作者、大眾的言論及創作自由而提出的。望 閣下盡快批准在大會中討論該等修訂,令這些修訂有機會獲得通過,以保障言論自由、創作自由等香港核心價值。

此致
立法會主席曾鈺成先生

曾鈺成電郵
plc@legco.gov.hk

沒有留言:

張貼留言