2012年5月24日 星期四

輔仁媒體︰〔便民電郵表格〕響應張錦輝署長呼籲,一人一信查詢知識產權署商標授權

原文連結︰http://www.vjmedia.com.hk/articles/2012/05/14/9299

〔便民電郵表格〕 http://www.vjmedia.com.hk/askipd/
是咁的,知識產權署署長張錦輝在接受頭條日報訪問時表示,「惡搞並非一定犯法,若事前無問准版權人,才會墮入法網。他質疑網絡通訊容易,為何網民當初不先發一個電郵問准版權人呢。」
張錦輝署長所言甚是,我們深信官員一言九鼎,官府應該身先士卒,我們更深明,大量香港市民不但對 閣下尊容愛戴有加,更對知識產權署的標誌非常有興趣,希望將兩者都放到自己的著作中,增加趣味,君不見毛澤東、哲古華拉、馬勒當拿、米高積遜等等,都經常 被印到各類T 恤,穿上則更添氣派。
為了方便愛戴張署長的千萬民眾詢問 閣下相關授權事宜,我們特備「便民電郵表格」,讓大家輸入簡單資料(包括自己的電郵及相關授權用途),然後按「Submit」,就能簡簡單單,電郵到張錦 輝署長及知識產權署的電郵帳戶peter.cheung@ipd.gov.hk 及 enquiry@ipd.gov.hk;為統計數字,我們會BCC本報電郵系統,7日後銷毀。
便民電郵表格截圖:點擊進入

沒有留言:

張貼留言