2012年6月15日 星期五

本關注組杯葛出席《各界要求政府盡快通過「版權修訂草案」記者招待會》

版權人如此惺惺作態,聲稱要求政府豁免二次創作刑事責任,卻不肯支持在版權法豁免二次創作。
如此《「商」界要求政府盡快通過「版權修訂草案」記者招待會》,本關注組杯葛出席。

================================
公共專業聯盟、香港互聯網協會和其他團體
2012年6月14日
聯合採訪通知

FYI

各界要求政府盡快通過「版權修訂草案」記者招待會採訪通知

致各編輯/採訪主任/記者:

國際創意及科技總會、國際版權保護協會(大中華區)有限公司、國際唱片業協會亞洲區總部、國際唱片業協會(香港會)、香港音像聯盟、香 港影視發展基金有限公司、香港影業協會、香港電影製作發行協會、首選香港創新科技、香港複印授權協會、香港及國際出版聯盟、香港版權 影印授權協會、公共專業聯盟及香港互聯網協會,將於明日 (2012年 6 月15 日) 召開聯合記者招待會,共同促請特區政府作出進一步的修訂及澄清,為市民保 證戲仿式二次創作得到刑事責任的豁免,以解除通過法例的最主要障礙,並於本屆會期內向立法會提交及通過法案。

記者招待會的詳情如下:
日期: 2012年 6 月15 日(星期五)
時間: 下午2 時30分
地點: 香港灣仔軒尼詩道15號溫莎公爵社會服務大廈2 樓201樓室
出席者:公共專業聯盟主席和香港互聯網協會創會主席莫乃光先生,和上述團體的代表 (尚有其他參與團體確認中)

沒有留言:

張貼留言