2012年11月9日 星期五

香港,勝在有盧海鵬,勝在有二次創作

鵬哥扮畢佬 笑到你跌倒
【摘錄】金像獎最佳男配角盧海鵬是扮嘢鼻祖,他累積了33年爆笑本色,近日荷李活型佬畢彼特(Brad Pitt)的Chanel No.5廣告出街即被全球惡搞,鵬哥為宣傳下月的舞台劇,即變身戇爆畢佬,還搞爛gag寸盡特首梁振英和「完美奸人」鄭子誠,大放笑彈。

扮嘢經典造型

【摘錄】盧海鵬自79年在《歡樂今宵》首扮盲俠勝新太郎技驚四座後,展開了30多年扮嘢生涯。歷年來鵬哥扮過不少爆笑經典人物,就連近年扮嘢出位的福祿壽也要企埋一邊。今日就跟大家重溫鵬哥扮嘢之最。

全世界惡搞

【摘錄】荷李活型佬畢彼特為Chanel No.5的香水廣告上月中曝光後,即掀起惡搞潮,全球網民熱烈參與。本地土炮網友改成「火腩飯青島」和「鐵板牛扒版」,甚至將「奸男」鄭子誠的聲音接到廣告畫面,畢佬代為宣傳《無陰謀.有音樂》。

沒有留言:

張貼留言