2013年9月20日 星期五

版權條例公開論壇/第四方案記者招待會(20-9-13)

溫馨提示一下,
今個星期日上午,將有第二場由政府就版權條例(網絡廿三條)諮詢期間舉辦的公開論壇。

日期: 9月22日(星期日)
時間: 上午11時至下午12時30分
地點: 文化中心行政大樓四樓會議室AC2

有意的人士請先登記留位.
表格於知識產權署下載: www.ipd.gov.hk/chi/home.htm
並以電郵:businesscentre@ipd.gov.hk
---------------------------------------------
公開論壇過後,由本關注組、鍵盤戰線及一群關注公民二次創作權利的朋友,成立的版權及二次創作關注聯盟,會在同日中午舉行「第四方案記者招待會」。

本聯盟是經法律顧問的深入研究,認為政府提出的三個方案未能有效保障二次創作人,故聯盟提出了第四個方案,以期拋磚引玉,期望更多持份者一同向政府反映意見。

日期︰2013年9月22日
時間︰下午3時正至4時半
地點︰灣仔軒尼詩道365號富德樓9F,獨立媒體(香港)辦事處

*記者招持會歡迎一般人仕出席,但由於場地空間有限,位置將會先到先得。
*如當日黑色暴雨警告、八號或以上風球生效,記者招持會將會延期,而時間地點將會再行通知。

沒有留言:

張貼留言