2013年10月12日 星期六

版權(修訂)條例草案諮詢期至2013年11月15號(12-10-13)

大家留意, 政府宣佈延長<<版權(修訂)條例草案>> 諮詢期至下個月15號(2013年11月15號)~所以仲未可以鬆懈!

政府早前就《版權(修訂)條例草案》豁免二次創作法律責任,諮詢公眾3個月。諮詢期原本下周二(15日)屆滿,不過商務及經濟發展局宣佈,為配合立法會工商事務委員會11月初召開的聽證會,版權制度下處理戲仿作品的公眾諮詢期將延長一個月,至今年11月15日結束。

公眾可透過下列途徑提交意見:

電郵:co_consultation@cedb.gov.hk
傳真:2147 3065
郵寄:香港添馬添美道2號政府總部西翼23樓
   商務及經濟發展局
   工商及旅遊科
   第3部

公眾亦可在商務及經濟發展局工商及旅遊科(www.cedb.gov.hk/citb)和知識產權署網站(www.ipd.gov.hk)查閱諮詢文件。

http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/news/20131010/51799259

沒有留言:

張貼留言