2013年11月15日 星期五

戲仿咨詢最後倒數,仲有18小時!(15-11-13)

以下是鍵盤戰線提出的意見書, 當中除了分析政府提出三個方案的不足之處,亦說明了第四方案(亦所謂的 UGC) 有何優點及可行性.
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.765602996789335.1073741830.258954874120819&type=1

今天已經是咨詢期最後一天, 你也趕快提出意見, 為香港的創作及言論自由出一分力!
若覺得時間不夠或未有詳細想法,可利用下面的意見書生成器,便會替你組合出一份意見書,只須最後加上上下款寄去給政府即可.
意見書生成器:
http://slot.miario.com/machines/74629

政府電郵:
co_consultation@cedb.gov.hk

請於今晚23點59分或之前,將意見電郵至 co_consultation@cedb.gov.hk , 向政府表達「全面豁免二次創作,要求第三及第四方案以雙軌制並行」嘅民間訴求!

沒有留言:

張貼留言