2014年10月17日 星期五

反對網絡23條公聽會報名今天截止



提提大家,反對網絡23條公聽會報名 ( http://ift.tt/1wuex5s ) 今天截止,請在今晚23:59或之前,把意見書及出席回條send電郵給立法會秘書處。

如果想用筆名,可以參考本圖塡寫: 以下爲需要加入的說明文字: 【「本人」版】

注意:本人在此界別中一向使用筆名,在所有相關紀錄及一切公開資料中,請使用本人之筆名。眞名僅供 貴秘書處在本人進入立法會綜合大樓時核實身份用,本人不希望 貴秘書處在任何其他場合(尤其是公開資料中)使用眞名,望能協助。 【「本團體」版】 注意:本團體之代表在此界別中一向使用筆名,在所有相關紀錄及一切公開資料中,請使用本團體之代表的筆名。眞名僅供 貴秘書處在本團體之代表進入立法會綜合大樓時核實身份用,本團體之代表不希望 貴秘書處在任何其他場合(尤其是公開資料中)使用眞名,望能協助。

沒有留言:

張貼留言